当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

平度市人大常委会开展代表述职活动

​-驻旧店镇18名平度市人大代表向选民述职并接受评议

作者:权晓梅   时间:2018-08-20

代表向选民述职是人大代表联系选民、听取意见、接受监督的重要举措。为促进代表更好地履职尽责,按照平度市人大常委会的统一部署,8月16日下午,驻旧店镇18名平度市人大代表向选民述职并接受评议。


代表们从履行代表职务、收集和反映选民意见、提出议案和建议、做好本职工作、践行社会主义核心价值观、助推发展、参加代表主题实践活动等方面的情况向所在选区的选民作了全面汇报,并就自己作为代表的不足之处,今后如何改进代表工作向选民做出了承诺。其中2名代表口头述职,其他代表书面述职。

 

述职后,选民代表现场对代表履职情况打分,按照满意、基本满意和不满意3个等次进行满意度测评,测评结果当场公布,18名代表均高票通过了满意度测评,选民代表对人大代表们的真心付出纷纷点赞。


 


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com