当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

利津县人大常委会组织“比学找超”观摩会

作者:胡玉峰   来源:东营市利津县陈庄镇人大办公室  时间:2018-09-28

为有效推动镇(街道)人大工作水平,9月21日,利津县人大常委会按照2018年工作要点,采用“比学找超”的方式对全县各乡镇、街道人大工作情况进行了观摩评比。


观摩评比小组查看陈庄镇代表履职承诺完成情况公开栏 

观摩评比小组通过听取汇报、查阅资料、实地查看、随机访谈的方式,对全县各乡镇、街道人大工作情况进行了实地比较。各镇(街道)人大工作人员也从中互相学习,找出差距,超越创新。在随后召开的观摩评比汇报会上,观摩评比小组指出,从观摩评比情况看,各镇(街道)人大工作从工作创新、活动开展、阵地建设、宣传等方面,都有了明显提高,取得了良好成效。就如何做好下一步乡镇(街道)人大工作,观摩评比小组认为,各单位要围绕中心工作,不断提高履职尽责的能力和水平,为利津县经济发展献计出力。


观摩评比小组查看利津街道资料 


观摩评比小组查看利津街道资料听取凤凰街道汇报

会上,观摩评比小组结合《镇街道人大工作和建设评价表》的内容进行了现场打分。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com