当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

临朐县人大常委会召开县人大代表述职评议现场观摩会

作者:王学辉 刘景国   时间:2018-10-12


临朐县人大代表述职评议现场观摩会现场

10月11日,为进一步规范县人大代表述职工作,临朐县人大常委会在城关街道组织召开县人大代表述职评议现场观摩会。县人大常委会主任王晋成、副主任郭宝花和各镇人大主席、各街道人大工作室主任、各园(区)负责人大工作的同志参加了会议。


住城关街道的6名县人大代作述职报告 

会上,住城关街道的6名县人大代表就任职以来履行代表职责情况,面对面地向选区的200多名选民代表作了述职报告,并接受选民代表的投票评议,投票结果当场公布。经评议,6名代表全部获得称职以上评价,其中来永峰代表得票全部为优秀。


 选民代表投票

县人大代表王军在述职评议后说道:“我到现在还很紧张,手心里全是汗。通过这次述职,我感受到选民对我们人大代表的关注,鞭策着我必须认真履职,多办实事办好事,对得起当初选民们的信赖,不然以后评议这关不好过”。与会的选民代表热情高涨,积极投票评议,小陡沟村的选民代表王林说道:“过去我对人大代表的履职情况不太了解,通过这次述职评议会议,我发现这几名代表为临朐和我们城关街道做了很多事情。我们自己选出来的代表到底称不称职,合不合格,由我们自己来评议,我对人大的这项工作“点赞”。以后有这样的活动,我还要主动报名参加,听听代表们做了些什么,听听他们接下来的打算。”

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com