当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

费县人大常委会视察全县中央环保督察反馈问题整改落实工作

来源:费县人大常委会办公室  时间:2018-11-16

11月13日,费县人大常委会组织对全县中央环保督察反馈问题整改落实工作进行视察。县人大常委会主任吴召勇,副主任黄久利、李军、英圣录参加视察,县政府副县长戚广振陪同。

视察组先后实地察看了费县光大垃圾焚烧发电有限公司、费县富翔垃圾填埋场、探沂镇宏伟化工有限公司、探沂悦川覆膜纸有限公司、胡阳镇宏原利石膏厂等整改治理现场,并召开座谈会,听取县政府关于全县中央环保督察反馈问题整改落实工作的汇报。

通过实地察看和听取汇报,视察组对我县中央环保督查反馈意见整改工作取得的成效表示肯定,并围绕如何推进各项整改工作任务落实进行了交流,提出了意见和建议。视察组指出,要深刻领会生态文明建设的新理念、新思想和新要求,以迎接中央环保督察“回头看”为契机,按照中央和省、市、县委的一系列要求,突出问题导向,切实增强工作针对性,扎实抓好反馈问题整改,进一步巩固督察成果,以钉钉子精神抓好每一项环保工作的落实,坚决防止问题反弹。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com