当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

昌邑市人大常委会视察乡村振兴战略实施情况

作者:陈光军 颜廷龙   来源:昌邑市人大常委会  时间:2018-11-08

为推进乡村振兴战略的实施,11月5日,昌邑市人大常委会副主任、农委主任委员王明胜带领部分常委会委员和农委委员,对全市实施乡村振兴战略情况进行了视察。

 

视察组在实地察看了潍水田园综合体项目、宏大生姜市场、亿润食品加工厂等现场并听取十四个部门汇报的基础上,又与部分人大代表、村两委成员、农业企业负责人以及基层群众进行了座谈讨论。

 

视察组认为,今年以来,市政府将实施乡村振兴战略摆上突出位置,以产业振兴为突破口,在全面推动人才振兴、文化振兴、生态振兴等方面取得了明显成效。要充分认识到乡村振兴战略的重大意义,准确把握乡村振兴战略的丰富内涵,按照“二十字方针”的总要求,坚持问题导向,通过不断努力,因地制宜、因村制宜、补齐短板,推动全市乡村振兴战略的实施。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com