当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

青州市人大常委会视察全市电子商务发展工作

作者:铁继文 张孝强 蒋林   时间:2018-11-22

 11月21日,青州市人大常委会副主任董广凤带领部分常委会委员和人大代表对全市电子商务发展工作进行视察,副市长丁法剑陪同活动。

视察组先后到快钢网、农村淘宝青州服务中心、地主网、亚泰花卉、八喜旅游网等地进行了实地视察并召开座谈会,听取了市政府关于全市电子商务发展情况的汇报。

视察组认为,我市高度重视电子商务发展工作,坚持“外部引进”和“内部培育”并重,特色电商和优势电商并举,在农特产品、乡村旅游、钢材贸易、花卉电商等方面取得显著成效。下一步,要继续加大政策扶持,通过完善工作机制、加强平台建设、注重人才培养与引进、培育龙头企业、提高农村电商水平等措施,助力电子商务工作高质量发展。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com