当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

郯城县高峰头镇人大走访评议镇直部门工作

作者:杨永涛 杨敬云   时间:2019-01-30

1月25日上午,郯城县高峰头镇人大主席团采取听取汇报、投票测评,抽样视察、现场督导的办法,组织市、县、镇三级人大代表对37个镇直部门单位一年来的工作进行了评议。

与会代表听取了财政所、审计办等单位的述职报告,并秉着“实事求是、客观公正、注重实效”的原则,对照各单位平时的工作作风、工作效率和广大群众对各单位的反响,按照“优秀、满意、基本满意、不满意”四个等次进行了投票测评。

结合评议工作,镇人大还组织代表深入到中小学、卫生院、社区党群服务中心、农业种植基地等地开展视察工作,通过走访选民,对评议对象进行深入了解,督促服务单位更好地履行职责和义务,有力地增强了评议工作推动发展、服务民生的作用和效果。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com