当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

高唐县人大系统认真学习贯彻于晓明批示精神

作者:高仁轩   时间:2019-01-04

1月4日上午,是高唐县人大常委会2019年第一个机关学习日。县人大常委会机关全体工作人员集中学习讨论省人大常委会党组书记、副主任于晓明对高唐县“千名代表听民声”工作的批示精神。“于晓明副主任的重要批示,不仅是对我县‘千名代表听民声’工作的充分肯定,更是对深化人大常委会‘工作机关’、‘代表机关’建设的有力动员,饱含了对做好新时期基层人大工作的殷切希望,是对全县各级人大代表和人大系统干部职工的鞭策和鼓励。”县人大常委会主任李丙成就学习贯彻给大家提工作要求。

去年12月29日,于晓明对高唐县人大常委会开展“千名代表听民声”工作作出批示。为贯彻批示精神,创新做好今年人大工作,高唐县人大常委会专门印发通知,第一时间在“高唐人大”公众号、“高唐人大代表群”“高唐镇街人大标准化建设推进群”等十几个工作群转发推介宣传。新年工作日第一天,就召开有关人员会议就学习贯彻批示精神作出部署,要求县人大各专委会、各工作委室、开发区、各镇(街)人大主席团(工委)迅速行动起来,把学习贯彻于晓明批示精神作为当前的一项重要任务,要把批示精神原原本本的向同级党委主要领导做好汇报,原原本本地向辖区内人大代表和人大干部职工认真传达,使全县人大代表和人大干部的思想和行动统一到批示精神上来。

大家纷纷表示,要着力领会批示精神的基本内涵,进一步深化“千名代表听民声”工作,再造“零距离”服务群众的“高唐品牌”,内化于心,外化于行,推动全县人大工作再上新台阶。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com