当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

青州市人大常委会视察节前全市安全生产工作

作者:张孝强 蒋林 张尚文   时间:2019-01-18

春节前是安全事故的高发期,为有效避免安全事故发生,确保群众过一个安全、祥和的春节,1月17日,青州市人大常委会副主任董广凤带领部分常委会委员和人大代表对全市安全生产工作进行视察,副市长翟敏陪同活动。


视察组在烟花爆竹经营部听取情况介绍


视察组在超市听取情况介绍

本次视察突出重点领域和关键环节,视察组先后到大润发超市、安顺烟花爆竹第一经营部、南顺面粉、天安化工等现场进行了实地视察并召开座谈会,听取了市政府关于全市安全生产工作情况的汇报。


视察组查看化工厂

视察组认为,安全生产是一个永恒话题,直接关系到群众的切身利益,安全生产工作没有最好、只有更好。下一步,要加强部门之间的联动,继续深化安全检查力度,加强对重点场所、重点领域的监管,加大安全生产宣传力度,从严从细抓落实,确保安全工作无死角、全覆盖。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com