当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

蓬莱市人大常委会视察全市维稳处突能力建设情况

作者:吴高志 周建树 石华祖   时间:2019-04-23

4月18日,蓬莱市人大常委会组织常委会组成人员就全市维稳处突能力建设情况开展了视察活动。蓬莱市人大常委会主任杜康生参加视察,各镇街人大负责人一同参加了视察活动。

 

 

视察组实地查看了维稳处突建设工作看板、专题片和特巡警队员开展的队列拳术、擒敌格斗、防暴队形、突发事件处置、防暴犬演练及武器装备车辆等展示项目,听取了相关情况汇报,并召开专题座谈会进行座谈讨论。

视察组充分肯定了市政府近年来在维稳处突方面所做的工作,并针对下步工作进行了建议:一是坚持以政府为主导,凝聚全社会应对维稳处突事件的合力;二是做实基础工作,建立科学实用、扎实有效的联动体系;三是加大投入力度,建立稳定可靠、坚强有力的保障体系。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com