当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

潍坊市坊子区人大常委会视察全区乡村振兴和“双招双引”重点项目建设情况

作者:郑光亮 谭寿敬   时间:2019-07-24

7月18日上午,潍坊市坊子区人大常委会组织部分住坊省、市人大代表,区人大常委会组成人员、各街道(发展区)人大工作委员会负责同志及区人大常委会各办事机构负责同志对全区乡村振兴和“双招双引”重点项目进行了视察。

视察组一行实地察看了泰华城市综合体、恒安高档生活用纸智能一体化、赵家村农村人居环境卫生整治、凤凰里田园小镇、绿地铂瑞五星级酒店、虞河综合整治工程、北斗科创园、日韩电子产业园、香港方华科技、豪迈(潍坊)研发基地、潍安路乡村振兴示范区、南外环改造提升工程等部分重点项目建设现场,详细听取了有关部门、单位的情况介绍。

视察组一行对我区乡村振兴和“双招双引”重点项目建设取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。一致认为,今年以来,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实市委“六三七五一”思路举措和部署要求,紧紧扭住新旧动能转换、乡村振兴、“双招双引”、民生保障等重点工作,以“工作落实年”为抓手,以群众满意为根本目的,担当作为、狠抓落实,着力塑造高质量发展新优势,全区重点项目、重点工程加快推进,刷新了项目建设的坊子“加速度”。

 

视察组强调,一要加大宣传力度,广泛宣传我区经济社会发展的良好势头和取得的巨大成效,增进广大群众对我区区情和政策的了解,进一步激发他们热爱家乡、奉献家乡的热情;二要立足本职岗位,积极作为,创新实干,充分发挥职能作用,全力推动我区经济社会各项事业更高质量发展;三要以高度的政治责任感,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,积极建言献策,为建设富裕美丽和谐的活力坊子作出新的更大贡献。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com