当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

菏泽市定陶区人大常委会开展“不忘初心,牢记使命”理论集中学习活动

作者:万鲁岱 赵延瑞 田郡   时间:2019-07-02

6月28日上午,菏泽市定陶区人大常委会第一党支部开展“不忘初心,牢记使命”理论集中学习活动。在家的离退休机关党员干部20余人参加。

大家集中学习了习近平同志新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有关论述,联系定陶发展实际,座谈讨论了建党98年以来特别是改革开放以来取得的巨大成就。

通过学习讨论,与会党员干部更加明确了党的宗旨及改革开放40年来的显著变化,更加深刻地认识到改革开放是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路、习近平新时代中国特色社会主义思想是全面深化改革的根本指导思想,决心不忘初心、牢记使命,在更高起点、更高层次、更高目标上将改开放进行到底,全力推进大市新区建设,将定陶打造成为全市的活力之区、动力之区、希望之区。

退休老党员、原定陶县人大常委会常务副主任祝传金表示,2019年,是建党98周年,又是新中国成立70周年,党中央要求广大党员干部不忘初心、担当使命、砥砺前行,我们一定以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,退休不褪色,勇于担当、发挥余热,彰显作为,无愧于党和人民重托,向人民交出满意的答卷。

全体与会同志明确表示,目前我们庆祝建党98周年和新中国成立70周年,最重要的是要增强“四个意识”,坚定“四个自信” 做到“两个坚决维护 ”,切实使党的十九大精神成为推动党和国家事业发展的强大思想武器,把党的十九大提出的各项目标任务落到实处,做到理论贯通、实践贯通、部署贯通,形成贯彻十九大精神系统化的新思路、新布局、新举措、新成效。

学习活动结束后,与会党员干部积极缴纳了党费。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com