当前位置: 首页>> 市县人大>> 工作剪影

潍坊坊子区:助力水利工程建设

作者:坊子人大 程树军 马玉亮   时间:2016-06-17

 


6月上旬,潍坊市坊子区人大常委会组成调查组对全区水利工程建设情况进行了调查。调查组先后到白浪河泵站、坊城街道霸王泉村、泉河头村和黄旗堡街道狮子口村等地进行了实地调查。


调查发现,在水利工程建设中存在着水利建设投入渠道较分散、运行环节繁多、农田水利建设资金难以形成合力、水利工程建设较为滞后和各街道、发展区建设情况不平衡等问题。调查组建议区政府及有关部门严格贯彻落实中央一号文件精神,把水利工程建设摆上全区社会事业发展的突出位置,继续加大投入,多渠道保障水利事业发展;加强规划编制,不断提高水利保障能力;加大建设管护力度,提高水利工程使用效益,不断提高农业综合生产能力、防灾减灾能力和服务民生能力。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com