当前位置: 首页>> 理论研究会>> 信息动态

广州市人大制度研究会来山东调研

作者:刘世忠   时间:2016-05-23

58日至15日,广州市人大常委会原副主任、广州市人大制度研究会会长杨武率调研组一行7人,来我省就人大理论研究工作和湿地保护立法工作进行调研。省人大常委会研究室原副巡视员、省人大工作理论研究会副秘书长张力陪同活动。

通过交流介绍,调研组对我省人大工作理论研究会在为常委会服务、发挥参谋助手和决策支持方面的作用给予肯定。调研组先后赴济南、潍坊、东营三市考察座谈。通过座谈,并实地考察济南济西湿地、阳谷金蔡伦湿地、东营黄河口湿地及三市部分环境保护相关企业,调研组对我省在湿地保护、水资源保护与循环利用方面的做法和成效给予高度评价

调研组还参观考察了孔繁森同志纪念馆、刘邓大军强渡黄河纪念馆等爱国主义教育基地。


231.jpg


235.jpg


267.jpg


199.jpg


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com