当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

机关妇委会举办女性保健知识讲座

时间:2016-06-22


6月21日下午,机关妇委会“人大女性讲堂”第二讲特别邀请山东中医药大学郭瑞华教授讲解女性保健知识。


郭瑞华教授以“女性养生,贯穿一生”为主题进行了深入浅出的讲解。


讲座中,郭瑞华教授与大家积极互动,并应大家热烈要求,为大家把脉开方,细致和蔼,气氛活跃。
 

  为了更好地关心和服务机关女性,进一步推动机关作风建设,在机关党组和机关党委的亲切关心和大力支持下,6月21日下午,机关妇委会“人大女性讲堂”第二讲特别邀请山东中医药大学郭瑞华教授讲解女性保健知识。

  郭瑞华教授根据丰富的临床经验和现实生活中的典型事例,用图文并茂的课件和通俗易懂的语言,以“女性养生,贯穿一生”为主题,对女性生理与保健、各种妇科常见病的相关知识和预防治疗等方面进行了深入浅出的讲解。讲座中,郭瑞华教授还与大家积极互动,回答了大家提出的日常生活中关于疾病、用药、养生等方面的问题,并应大家热烈要求,为大家把脉开方,细致和蔼,气氛活跃。

  通过这次健康讲座,不仅增加了机关女性对自身生理知识的了解,还提高了自我保健意识,引导大家自觉养成良好的习惯,愉快地工作,有质量的生活。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com