当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大常委会机关党员干部参观“复兴之路”山东展暨我省庆祝建党95周年主题展

作者:张博韬   时间:2016-07-13


 今天上午,常委会机关党员干部来到省博物馆,集体参观“复兴之路”山东展暨“光辉的历程 伟大的成就”山东省庆祝中国共产党成立95周年主题展。


 省人大常委会秘书长刘俭朴参加活动。


  本网济南7月13日讯 为扎实推进“两学一做”学习教育,按照省人大常委会机关党组的部署,今天上午,常委会机关党员干部来到省博物馆,集体参观“复兴之路”山东展暨“光辉的历程 伟大的成就”山东省庆祝中国共产党成立95周年主题展。省人大常委会秘书长刘俭朴参加活动。

  大家仔细观看展览,认真听取讲解,通过一张张图片、一段段影像、一件件实物,深切感受中华民族近代以来跌宕起伏、波澜壮阔的岁月,不时停下脚步交流观展体会。大家表示,通过参观和听取讲解,进一步加深了对习近平总书记系列重要讲话精神的学习理解和对党史、国史、军史、民族奋斗史的学习理解,进一步坚定了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更加坚定了理想信念和永远跟党走的坚强意志。

  省人大常委会机关党组成员和130多名机关党员干部参加活动。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com