当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大常委会举办庆祝建党95周年书画摄影展

作者:张博韬   时间:2016-07-01



 
 


 


 


  本网济南7月1日讯  今天上午,省人大常委会在济南举办以“永远跟党走”为主题的书画摄影展,庆祝中国共产党建党95周年。省人大常委会副主任宋远方致辞,秘书长刘俭朴主持开幕式。

  宋远方指出,历史雄辩地证明并将继续证明,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国特色社会主义事业的伟大胜利。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,开创了党和国家事业发展的崭新局面。当前,全省上下正以新发展理念为引领,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话、视察山东重要讲话和重要批示精神,牢牢把握 “一个定位、三个提升”的工作要求,团结一心地加快经济文化强省建设。省人大常委会要在中共山东省委的坚强领导下,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,深入开展“两学一做”学习教育,切实做到对党忠诚、依法履职、敢于担当,为在全面建成小康社会进程中走在前列、加快法治山东建设作出新的更大贡献。

  担任过省人大常委会领导职务的老同志董凤基、王玉玺、国家森以及部队的老领导刘国福、何法祥出席开幕式。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com