当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大常委会机关举办2016年国庆节庆祝活动

作者:宋涛   时间:2016-09-29

 

 

今天下午,省人大常委会机关在济南举办了中华人民共和国成立67周年庆祝活动。省人大常委会副主任尹慧敏、宋远方,秘书长刘俭朴出席。

省人大常委会机关党组成员、机关党委书记王守涛主持;机关党组成员王成波、周云平、王树忠、周杰、刘治敏参加庆祝活动。 


庆祝活动上,机关干部职工以庆祝中华人民共和国成立67周年为主题,表演了诗朗诵、合唱等饱含深情、丰富多彩的节目,观看了爱国主义教育影片《大火种》。

 

本网济南9月29日讯  今天下午,省人大常委会机关在济南举办了中华人民共和国成立67周年庆祝活动。省人大常委会副主任尹慧敏、宋远方,秘书长刘俭朴出席;省人大常委会机关党组成员、机关党委书记王守涛主持;机关党组成员王成波、周云平、王树忠、周杰、刘治敏参加庆祝活动。

庆祝活动上,机关干部职工以庆祝中华人民共和国成立67周年为主题,表演了诗朗诵、合唱等饱含深情、丰富多彩的节目,观看了爱国主义教育影片《大火种》。

今年以来,在中共山东省委和省人大常委会党组的坚强领导下,省人大常委会机关自觉坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕全省工作大局和常委会中心工作,突出工作重点、完善工作思路,强化工作措施、狠抓工作落实,立法服务工作规范有序,监督服务工作深入扎实,代表服务工作不断加强,日常服务工作保障到位,充分发挥了参谋助手和服务保障作用。大家表示,将以国庆67周年为契机,认真贯彻落实中央和省委的重大决策部署,扎实开展“两学一做”学习教育,积极为常委会依法履职出谋划策、再创佳绩。

省人大各专门委员会组成人员、机关干部职工和离退休人员,珍珠泉宾馆干部职工,武警中队干警等300人左右参加了庆祝活动。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com