当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大常委会机关举行迎春座谈会

作者:张博韬   时间:2017-01-22

 

今天下午,省人大常委会机关在济南珍珠泉宾馆小礼堂举行迎春座谈会。

省人大常委会副主任、党组副书记柏继民出席并讲话。

省人大常委会秘书长刘俭朴主持。

省人大常委会副主任尹慧敏、于建成、宋远方出席。担任过省人大常委会领导职务的老同志韩喜凯、马仲才、卢洪、王玉玺、王克玉、王道玉、朱正昌、莫振奎、曹学成、崔曰臣、国家森、刘玉功等出席座谈会。














 

本网济南1月22日讯 今天下午,省人大常委会机关在济南珍珠泉宾馆小礼堂举行迎春座谈会,省人大常委会副主任、党组副书记柏继民出席并讲话,副主任尹慧敏、于建成、宋远方出席,秘书长刘俭朴主持。担任过省人大常委会领导职务的老同志韩喜凯、马仲才、卢洪、王玉玺、王克玉、王道玉、朱正昌、莫振奎、曹学成、崔曰臣、国家森、刘玉功等出席座谈会。

柏继民代表省委书记、省人大常委会主任姜异康和省人大常委会党组,向各位老领导、老同志,向常委会组成人员、机关及事业单位全体干部职工和驻地武警官兵致以新春的祝福。他说,过去的一年,在中共山东省委的坚强领导下,省人大常委会全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察山东重要讲话、重要批示精神,紧紧围绕全省工作大局,依法行使各项职权,各方面工作取得了新进展新成效。

柏继民强调,2017年是全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。省人大常委会和机关广大干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,紧紧围绕全省经济社会发展重大问题和人民群众普遍关注的热点问题,以更加饱满的热情、更加积极的姿态、更加严格的标准,“撸起袖子加油干”,在苦干实干中推动人大工作创新发展,以更加优异的成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

省人大常委会机关及所属事业单位干部职工、离退休人员约300人参加座谈会。座谈会后,常委会机关干部职工表演了自编自导的节目,整个会场洋溢着欢乐祥和的气氛。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com