当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大常委会机关参加省直义务植树活动

来源:机关党委  时间:2017-03-25


 


 


 


 

为了积极履行植树义务、营造“爱绿、植绿、护绿”的良好氛围,3月24日,山东省机关事务管理局、省林业厅、团省委组织省直机关40多家单位的干部职工,进行了义务植树活动。

省人大常委会机关十分重视,办公厅、法工委、研究室、人代工委、预工委等部门的14位同志冒雨参加义务植树活动。来到现场后,在工作人员的引导下,大家立即来到划定的区域,分工协作、紧密配合,有的抡起镐头刨坑,有的挥舞铁锹挖土,一个个干得浑身冒汗,一上午时间先后种下了二十几棵楸树、五角枫,为建设生态山东贡献出了自己的力量。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com