当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大常委会机关女同志赴莱芜市参观学习

作者:孙玉锋   时间:2017-03-09


 


 


 


 

为庆祝“三八”妇女节,3月7日,省人大常委会机关妇委会组织机关女同志40余人赴莱芜市参观学习,接受红色教育。省人大内务司法委员会副主任委员翟黎明参加活动。

大家先后在莱芜钢铁集团有限公司和莱芜战役纪念馆进行了参观学习。通过参观学习,大家了解了莱钢集团的成长发展史和钢铁炼成过程,感受到了深厚的企业文化和先进的管理理念;深情缅怀了为民族独立和人民解放而牺牲的革命先烈们,重温了那段烽火连天的红色岁月,接受了一次精神洗礼。活动中大家满怀兴奋与崇敬,纷纷表示,参观活动令人印象深刻、精神振奋,今后要以更加坚定的理想信念、更加饱满的热情投入到本职工作中去,努力在推动人大机关工作的创新发展中展现巾帼风采。

此次参观教育活动是一次生动的爱国主义教育和党性教育,有助于加深机关妇女同志对“两学一做”学习教育的重要意义的认识,同时也有力地助推了机关“两学一做”学习教育更加深入地开展。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com