当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大常委会机关举办实施乡村振兴战略辅导报告会

作者:刘明磊   时间:2018-05-09


为进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,5月9日上午,省人大常委会机关邀请省委党校经济学部牛竹梅教授作了题为《实施乡村振兴战略 加快推进农业农村现代化》辅导报告。省人大常委会副秘书长、机关党组成员、机关党委书记王守涛主持,机关党组成员王树忠、周杰、牛保平等参加。

 

牛竹梅教授从深刻认识实施乡村振兴战略的重要意义,准确把握乡村振兴战略的内涵要求,抓住关键、突出重点、扎实推进乡村振兴战略实施等三个方面,系统全面地讲述了实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化,报告主题鲜明、解读全面,剖析深刻、内容详实,为常委会机关下一步做好有关乡村振兴工作提供了指导。

 

王守涛主持时强调,机关各级党组织和党员干部职工要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,认真学习省委有关乡村振兴战略文件精神,坚持读原著、学原文、悟原理,准确把握思想精髓、核心要义,结合机关正在开展的“大学习、大调研、大改进”工作,抓好工作落实,为推动我省乡村振兴战略实施贡献力量。


省人大常委会机关党员干部职工200多人参加报告会。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com