当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大常委会机关与曲水亭社区联合开展主题党日活动

作者:李文硕   时间:2018-09-28

今年是济南解放70周年,为纪念伟大胜利,传承红色基因,赓续红色血脉,弘扬革命精神,9月28日上午,省人大常委会机关组织部分党员与历下区大明湖街道曲水亭社区党委赴解放阁联合开展“纪念伟大胜利 传承红色基因”主题党日活动。

济南战役纪念馆内,一幅幅生动的照片资料、一件件珍贵的历史文物、一个个感人的英雄事迹,仿佛把大家又带回了那个硝烟弥漫的年代,亲身感受到革命先烈舍生取义、前赴后继的大无畏精神。面对鲜艳的党旗,党员们再次庄严宣誓、重温了入党誓词。

 

 

大家纷纷表示,要以此次活动为契机,铭记光辉历史、继承革命传统,传承红色基因,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”,把革命先烈和革命前辈开创的事业继承好、发展好,争做爱党爱国爱军的忠诚捍卫者、争做新时代“建设战役”的奋力攻坚者,扎扎实实做好本职工作,以新的成绩告慰革命先烈,向党和人民交上一份优异的答卷。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com