当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

山东省图书馆省人大机关分馆举行开馆暨揭牌仪式

时间:2018-09-28

为深入推进学习型机关建设,提高机关干部政策理论水平,丰富干部职工精神文化生活,经省人大机关党组同意,省人大机关与山东省图书馆展开合作,设立山东省图书馆省人大机关分馆。

 

今天上午,山东省图书馆省人大机关分馆举行开馆暨揭牌仪式,省人大常委会副主任兼秘书长齐涛出席并为分馆揭牌,省人大常委会副秘书长、机关党委书记王守涛出席,省人大常委会副秘书长、办公厅主任刘治敏主持并致辞。

 

据了解,山东省图书馆省人大机关分馆是在机关原有图书阅览室的基础上,从硬件到软件进行的升级改造,是首个利用省图书馆借阅系统实现自动化管理的分馆,通过先进的管理模式实现省图书馆新馆、国学分馆和省人大机关分馆三馆一卡通用。目前,第一批流通图书逾千余册已经全部到位,省图书馆还为机关干部职工办理了借书卡,方便大家借阅图书。

 

省文化厅、省图书馆有关负责同志,常委会机关及事业单位部分同志参加了开馆暨揭牌仪式。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com