当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大常委会机关举办第八届老年节欢乐运动会

作者:张晓蓬   时间:2018-10-18

10月17日上午,省人大常委会机关第八届老年节欢乐运动会在省老年活动中心举办。省人大常委会副主任兼秘书长齐涛出席活动并致辞,省人大常委会原副主任朱正昌、刘玉功等与机关近百名离退休同志参加。

齐涛在致辞中指出,省人大常委会及机关高度重视老干部工作,积极弘扬尊老敬老的光荣传统,始终对老同志保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事。今后,我们将认真贯彻落实习近平总书记“用心用情做好老干部工作”的指示精神,不断开创机关老干部工作新局面,让老领导、老同志生活得更加幸福安康。多年来,老领导、老同志们始终关心支持机关建设,不遗余力地为机关工作的创新发展建言献策,展现了老领导、老同志的高尚情怀。真切希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持省人大常委会及机关工作,不忘初心,永葆本色,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

 

运动会设置了适合老同志参与的“数字套圈”“趣味保龄球”“超级飞镖”等8个趣味比赛项目。老同志们齐聚一堂,各比赛场地高潮迭起,矫健的身姿和爽朗的笑声给这个重阳节留下一段段美好的回忆。


 

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com