当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大机关开展主题党日活动

时间:2018-11-01

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强党员党性教育,省人大机关党员干部今天赴淄博原山艰苦创业教育基地开展“坚定理想信念 牢记初心使命”主题党日活动。省人大常委会党组副书记、副主任王良带领机关部分党组成员和100余名机关党员干部参加活动。

党员们怀着崇敬的心情,参观了原山艰苦创业纪念馆、原山林场党性体检馆,听取了全国人大代表、全国“林业英雄”、原山林场党委书记孙建博同志先进事迹报告会,并重温入党誓词。大家纷纷表示,通过此次活动,深刻感受到了原山艰苦创业的历程,进一步深化了对于共产主义的理解和认同,增强了永远跟党走、以实干赢发展的决心和担当。

王良指出,原山林场人对党忠诚、艰苦奋斗、深化改革、勇于担当的崇高精神,不仅是全国林业系统的旗帜和标杆,也是省人大机关全体党员干部的学习榜样。机关党员干部要加强学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记视察山东重要讲话精神,自觉锤炼党性修养,提高思想觉悟,高标准严要求做好各项工作,适应新时代人大工作新形势、新任务、新要求,为我省实现“两个走在前列”贡献人大力量。

 

王良强调,机关各级党组织和广大党员干部要以此次主题党日活动为契机,以原山为榜样,咬定目标不动摇、狠抓落实不松劲,为建设“对党忠诚、遵纪守法、廉洁高效、一心为民、作风优良”的模范机关作出新贡献。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com