当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大常委会机关举行宪法宣誓仪式

时间:2018-12-05

为弘扬宪法精神,树立宪法权威,推动形成崇尚宪法、维护宪法的观念,12月4日,在中华人民共和国第五个国家宪法日当天,省人大常委会机关全体公务员举行宪法宣誓仪式,引导公务员自觉增强法治意识、强化法制观念,内化忠诚和责任意识,提升荣誉感使命感。部分同志还参加了“全省宪法学习宣传报告会暨网上宪法法律知识普及竞赛活动启动仪式”等活动,积极营造深入学习宣传宪法的良好氛围。

 

作为立法机关的工作者,广大机关干部表示要尊崇并带头遵守宪法法律,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,在今后的工作中,大力弘扬宪法精神,善用法治思维想问题、作判断、出措施,为全面开创新时代现代化强省建设新局面、建设法治山东贡献力量。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com