当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

行政处(机关服务中心)、基建办、机关车队党支部赴临沂开展党性教育活动

作者:乔世坤   时间:2018-12-15

 

为加强支部党建工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强党员党性教育,近日,省人大常委会办公厅行政处(机关服务中心)党支部、基建办党支部、机关车队党支部赴沂蒙红嫂纪念馆、孟良崮战役纪念馆进行党性教育活动。

 

12月5日,沂蒙大地迎来入冬第一场雪,沂蒙山下,寒风凛冽、松柏披雪,党员们怀着崇敬的心情,聆听了“中国红嫂 和平母亲”为主题的演讲,参观了沂蒙红嫂纪念馆和孟良崮战役纪念馆,并在孟良崮战役纪念馆向英雄敬献花圈,面向党旗庄严的重温入党誓词。面对党旗,党员们进一步坚定了理想信念,更加深刻地认识到身为一名共产党员的使命和责任。

沂蒙之行,是热泪盈眶之行,涤荡心灵之行,是收获信念之行。大家一致表示,这次党性教育活动,使党员们接受了一次深刻的精神洗礼和党性教育,增强了党性意识。在今后工作中牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“四个看齐”,在永远跟党走的旗帜下,铭记历史,弘扬沂蒙精神,继承先烈遗志,以更加坚定的信心和更加饱满的热情投入到自己的本职工作中去,脚踏实地、无私奉献,为行政后勤工作的发展贡献自己的力量。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com