当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大机关开展消防培训演练

作者:乔世坤   时间:2018-12-12

 

为切实加强消防安全管理工作,12月12日上午,省人大机关举办消防安全知识培训讲座。济南市消防支队高级工程师张洪涛进行防火灭火知识讲解,重点培训了灭火器的使用说明和灭火的基本方法,并进行了现场演示。

大家结合学到的知识开展了实践操作,边学边练,亲身体验了消防器材的使用和操作程序。一致表示,通过此次讲座及演练,进一步增强了安全防范意识,掌握了消防知识和灭火方法,提升了防御火灾、应对突发事件和自防自救的能力,为保障安全、有序、稳定的办公环境奠定了坚实基础。

 

机关干部职工及珍珠泉宾馆、武警执勤中队、物业公司60余人参加活动。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com