当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大常委会及机关组织收看庆祝改革开放40周年大会现场直播

时间:2018-12-18

今天上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。省人大常委会副主任王随莲、王良、齐涛、王云鹏,机关党组成员,机关及事业单位党员干部职工200余人集体收看大会实况,仔细聆听习近平总书记的重要讲话。

 

收看结束后,大家一致认为,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放40年来党和国家取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话总揽全局、内涵丰富,深受鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加积极的姿态、更加严格的标准开展工作。要结合今年工作总结和明年工作安排,深入学习总书记重要讲话,把改革开放的经验和将改革开放进行到底的要求融入到省人大常委会依法履职实践中,融入到广大干部职工的服务保障工作中,为实现“两个走在前列、一个全面开创”贡献智慧和力量。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com