当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大常委会机关走访慰问“双联共建”村困难党员和困难群众:冬日送温暖 暖心迎新春

作者:李文硕   时间:2019-01-21

 

新春佳节临近,省人大常委会机关依然牵挂基层群众的冷暖与生活。1月18日上午,省人大常委会副秘书长、机关党委书记王守涛带领机关“双联共建”领导小组有关人员,到菏泽市单县高韦庄镇马寨村走访慰问困难党员和群众,带去了机关的关爱与温暖。

走访慰问组来到困难党员和困难群众家中,详细了解他们生活情况和遇到的困难,送上慰问品和慰问金,鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,党和政府不会让任何一个困难群众在小康路上掉队。

随后,走访慰问组实地查看了马寨村新村建设现场、了解进展情况。与县、镇、村有关同志进行了座谈交流,探讨下一步工作打算。走访慰问组表示,作为“双联共建”单位,省人大常委会机关会一如既往地关心支持马寨村的脱贫攻坚和新村建设工作,在前期协调有关部门帮助规划设计、为村党员订送报刊的基础上,人代工委党支部将与马寨村党支部进一步加强交流协作,共同开展系列党建活动,联手促进党建工作质量再提升。常委会机关将结合实际努力为群众多办事、办实事、办好事,为打造美丽乡村、让乡亲们尽快过上富足的新生活出力献策。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com