当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

山东省人大常委会机关干部职工参加省直机关义务植树活动

作者:李文硕   时间:2019-03-21

阳春三月,春风拂面,万物复苏。3月20日上午, 山东省人大常委会机关组织15名干部职工,前往济南市北郊林场参加省直机关造林绿化宣传周暨2019年义务植树活动。活动中,同志们互相协作配合,搬树、填土、拍实,干得热火朝天,一派忙碌的景象。

 通过此次活动,展现了省人大常委会机关干部职工良好的精神风貌,进一步加深了对“绿水青山就是金山银山”科学内涵和生态文明建设重要性的认识,树牢了保护环境、关爱自然、奉献社会的理念。大家表示,此次植树活动很有意义,既亲近了自然,又身体力行践行了“前人栽树、后人乘凉”的精神。希望通过人人出力、久久为功,一年接着一年干,使这些亲手栽下的小树苗茁壮成长为参天大树,让城乡大地绿起来,让人民生活美起来。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com