当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大机关组织收看纪念五四运动100周年大会现场直播

时间:2019-04-30

今天上午,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂举行。省人大常委会副主任王随莲、王良、齐涛、王云鹏、王华,秘书长孙建功,专门委员会负责同志,机关及事业单位党员干部职工集体收看大会实况,仔细聆听习近平总书记的重要讲话。

大家纷纷表示,聆听了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表的重要讲话,更加深刻地认识到,五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。大家纷纷表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,加强对五四运动和五四精神的研究,发扬五四精神,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com