当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

参加省直机关第五届健步走活动机关代表队成立

作者:机关党委   时间:2019-04-11

为贯彻落实党的十九大精神和庆祝新中国成立70周年,进一步推动全民健身活动开展,省委省直机关工委、省体育局将于4月下旬举办省直机关第五届健步走活动。4月9日,省人大常委会机关健步走代表队组队,常委会副秘书长、机关党委书记王守涛出席。

王守涛说,常委会党组和机关党组十分重视机关建设和文体活动的开展。去年以来,机关先后举办了趣味运动会、恢复了工间操,受到广大干部职工的欢迎。依据机关2019年春季健步走活动的成绩,我们选拔组建了参加省直比赛健步走队。入选的同志要以高度的集体荣誉感,刻苦训练、认真备战;机关有关部门要做好服务保障工作,保证运动员训练、比赛顺利进行。在比赛中,运动员要发扬团结协作、勇于争先的体育精神,赛出友谊、赛出风格、赛出水平、敢争第一,树立省人大常委会机关的良好形象,为创建全国文明单位、建设模范机关增光添彩!

大家表示,一定不辜负领导和同志们的期望,顽强拼搏、战胜自我,争取运动成绩和精神文明双丰收,展示人大机关干部职工健康向上、团结进取的精神风貌,为机关精神文明建设做出贡献。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com