当前位置: 首页>> 新闻中心>> 机关风采

省人大机关组织开展秋季健步走活动

来源:机关党委  时间:2019-10-25

为助推机关“一建一创”工作,10月24日下午,省人大机关在大明湖公园开展“壮丽七十年 走进新时代”健步走活动,倡导绿色健康生活方式。省人大常委会党组副书记、副主任王良,副主任王华,秘书长孙建功参加。 

这次健步走全程近5公里,从大明湖南门出发,沿大明湖岸边行走一圈回到起点。常委会党组、机关党组成员带头参加活动,机关各工会小组广泛动员,干部职工踊跃参与,机关二百余人参加活动。

活动中,大家精神饱满、热情高涨,一路上有美丽风景陪伴,还有志愿者、身边同事加油鼓劲,全程充满欢声笑语,历经大半个小时,所有人都顺利走完了全程。

今年以来,机关先后组织春季、秋季两次健步走活动。大家都对组织这样的活动表示欢迎。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com