当前位置: 首页>> 集中采访>> 2016年集中采访>> 换届选举

济南市历山路选区:代表候选人与选民“面对面”交流

作者:张雯婷   时间:2016-12-21


 


 


 


 


 

“能够作为选区代表候选人来到这里,与在座的各位选民代表面对面交流,我倍感珍惜,也深切地感到肩上沉甸甸的责任,希望大家能够信任我!”这一幕发生在济南市历下区解放路地区历山路选区,李东玲、崔秀梅、董继红3名代表候选人来到选民们中间,先后对个人情况以及当选代表后的工作设想进行了介绍,并认真逐一回答选民提出的问题。

此次见面会由历下区选举委员会组织。据了解,历山路选区登记选民人数为4334人,其中男性选民2044人,女性选民2290人,经选民小组会议反复酝酿、协商,确定正式候选人3名,在此次见面会与选民见面。代表候选人与选民见面,既增进了选民对代表候选人的了解,让选民投“明白票”,也有利于提高当选代表的代表意识,自觉接受选民监督,为选民服务。

我省县乡人大换届选举工作自今年下半年启动以来,依法有序,顺利开展。目前,大部分地区正在公布代表候选人和组织代表候选人与选民见面,下一步将进入投票选举阶段。根据工作安排,我省县乡人大换届选举工作将于年底前全部完成。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com