当前位置: 首页>> 市县人大>> 党代会专题

梁山人大:深入学习省第十一次党代会精神

作者:梁山人大研究室 孔峰峰   时间:2017-06-29

6月19日上午,梁山县人大常委会召开机关全体工作人员会议,传达学习省第十一次党代会精神。

会上通报了省第十一次党代会召开的盛况及取得的成果,重点学习了省委书记刘家义同志在大会上所作的工作报告和在中共山东省委十一届委员会第一次全体会议上的讲话。

会议要求,机关干部要按照省市县委的要求,将学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,通过集中学习与个人自学,深刻领悟大会要旨,在做好人大各项工作过程中抓好贯彻落实,为加快推进由大到强战略性转变,奋力开创经济文化强省建设新局面而努力奋斗。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com