当前位置: 首页>> 市县人大>> 党代会专题

临邑人大学习贯彻省第十一次党代会精神

作者:赵莉   时间:2017-06-29

6月20日,临邑县人大常委会召开专题会议,传达学习省第十一次党代会精神,研究部署贯彻落实工作。县人大常委会主任、副主任、各乡镇街人大主席(主任)及县人大机关全体干部职工参加会议。

会议认为,省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议。全县各级人大要把思想和行动统一到省党代会精神上来,把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前的重要政治任务,结合纵深推进“两学一做”学习教育常态化制度化和人大工作实际,创新形式、全面落实,不断开创全县人大工作新局面。

会议强调,要着力抓学习、凝聚共识,准确把握省党代会提出的目标任务,找准人大工作的着力点,在服务大局上有新作为,在履行人大职能上有新成效。要寓支持于监督之中,推动“新旧动能”改革、学校大班额“改薄”、精准扶贫等重点工作落到实处,充分发挥监督的推动作用;发动全县各级人大代表做党代会精神的坚定拥护者、积极宣传者、自觉实践者、有力推动者,充分发挥代表的示范作用;坚持一线标准、一线作为,抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,密切与代表的联系服务,充分发挥县人大机关的表率作用,为建设幸福和谐临邑作出人大应有的贡献。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com