当前位置: 首页>> 市县人大>> 党代会专题

邹城市人大认真学习省党代会精神

作者:邹城市人大常委会研究室 侯西波   时间:2017-06-29

6月19日上午,邹城市人大机关召开会议,传达学习省第十一次党代会、济宁市和邹城市领导干部会议精神,安排部署贯彻落实意见。

会议传达学习了省第十一次党代会、济宁市和邹城市领导干部会议精神,学习了邹城市委书记柳景武同志在全市领导干部会议上的讲话。就抓好贯彻落实,会议要求,市人大机关全体党员干部要牢固树立“四个意识”,把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,带头抓好贯彻落实;要做好结合文章,在推进市委决策部署、推动重点工作落实、加强党风廉洁建设上,走在前列、争当模范,切实把省党代会精神落到实处;要对照年初工作要点,对上半年工作认真开展“回头看”,精心谋划好下半年工作任务,切实将省党代会精神的学习贯彻引向深入、推向持久、见到实效。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com