当前位置: 首页>> 市县人大>> 党代会专题

肥城市人大常委会党组传达学习省第十一次党代会精神

作者:肥城市人大常委会办公室 杜坤   时间:2017-06-30

6月20日,肥城市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习省第十一次党代会精神和市委常委会议精神。市人大各专门委员会、常委会各工作委员会全体成员列席会议。

会议全文传达了省第十一次党代会精神。会议指出,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议。刘家义同志代表十届省委所作的报告,全面总结了过去五年的工作,科学描绘了今后五年的目标愿景,鼓舞人心,催人奋进,是指导当前和今后一个时期全省经济社会发展的纲领性文件。

会议要求,要充分认识学习党代会精神的重大意义,将其作为重要的政治任务抓紧抓好,原原本本地学,深入系统地学,切实领会其精神实质,用以指导人大工作实践;要按照市委要求,明确岗位职责,将个人指标任务细化、量化、具体化,做到规范履职、认真负责,确保工作优质高效完成;要切实加强机关自身建设,旗帜鲜明讲政治,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,严格干部教育管理,健全落实规章制度,持续推进作风转变,切实加强廉政建设,全力打造“政治坚定、思想过硬、纪律严明、作风优良、清正廉洁”的人大干部队伍,为全市经济社会发展作出积极贡献。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com