当前位置: 首页>> 市县人大>> 党代会专题

临沂罗庄区:区人大常委会机关学习贯彻省党代会精神

时间:2017-06-28

临沂讯  6月19日上午,临沂市罗庄区人大常委会召开机关全体干部学习会,专题学习贯彻省第十一次党代会精神。

会议指出,省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,要切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略上来,切实抓好贯彻落实。

会议强调,学习好、领会好、贯彻好省党代会精神,是当前和今后一个时期一项重大的政治任务。一要深刻领会省党代会报告的精神实质。机关全体干部要坚持集中学习与个人自学相结合,认认真真、原原本本研读党代会报告全文,深刻把握报告的精神实质。二要把省党代会精神贯彻落实到人大履职实践中。要围绕党代会对人大工作和建设作出的新部署新要求,进一步思考谋划人大工作的新思路新举措,以党代会精神指导人大工作,以人大履职推进党代会决策部署的贯彻落实。三要组织人大代表学习贯彻省党代会精神。要充分利用代表履职平台,组织代表深入学习贯彻党代会精神,并围绕党代会主题,组织代表视察、调研,做到学深悟透,知行合一,笃用践行。

会议要求,全区各级人大组织、广大代表、人大机关干部要迅速掀起学习热潮,以贯彻省党代会精神为动力,对照工作计划,紧盯重点任务,撸起袖子加油干、甩开膀子拼命干,高标准、严要求做好人大各项工作,为加快建设“富强和美新”罗庄作出积极贡献。

(临沂市罗庄区人代工委  王兆星0539-8246550)

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com