当前位置: 首页>> 市县人大>> 党代会专题

滕州:举行贯彻省党代会精神努力提高思想政治素质学习报告会

作者:滕州人大 李艳   时间:2017-06-29

6月28日,滕州市人大常委会举行贯彻省党代会精神努力提高思想政治素质学习报告会。                   

报告会邀请教育部教育发展研究中心专家咨询委员、中国海洋大学教授、博士生导师田建国做报告。田建国教授紧扣省第十一次党代会的主题,坚持理论与实际相结合、历史与现实相结合,围绕人生观、价值观、事业观等进行了讲述,对与会人员全面理解把握省第十一次党代会精神,具有重要的指导意义。                            

滕州市人大常委会主任李健主持报告会,并在报告会结束后讲话。他指出,滕州市人大常委会机关和各镇街人大及各位代表,要以此次讲座为契机,采取多种形式,进一步把对省第十一次党代会精神的学习、宣传、贯彻、落实引向深入。要加强学习,树立终身学习的理念,不断积淀深厚的理论基础,旗帜鲜明地讲学习、讲政治,着力打造学习型人大干部队伍。要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不断完善学习计划,确保把党代会精神学深悟透。要找准贯彻落实党代会精神的结合点、切入点、着力点,推动岗位工作开展。要把学习贯彻省党代会精神和当前创卫、维稳、招商引资等工作结合起来,围绕市委中心工作,强化监督工作,做好代表工作,狠抓创卫工作,夯实稳定工作,谋划创新工作,切实将学习成果转化为推进实际工作的强大动力,为加快建设宜居宜业富裕美丽文明新滕州作出应有的贡献。                            

滕州市人大常委会组成人员及机关全体人员;市政府办公室、市法院、市检察院和市委市政府督查局分管负责人;各镇(街)人大主席(主任)、副主席(副主任)及人大办公室主任;市机关党工委、市经信局分管负责人和办公室主任;滕州市级全体人大代表等近500人聆听了报告会。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com