当前位置: 首页>> 市县人大>> 党代会专题

坊子人大学习贯彻省第十一次党代会精神

作者:坊子人大 谭寿敬   时间:2017-07-20

日前,潍坊市坊子区人大常委会召开常委会领导班子及机关全体工作人员会议,学习贯彻省第十一次党代会精神。区人大常委会主任潘振东,副主任张洪胜、蔡志敏、王波、郝本杰、李玉,党组副书记毕玉孝出席会议。

会议指出,省第十一次党代会是在我省决胜全面小康、加快转型升级关键时期召开的一次十分重要的会议。省党代会报告科学描绘了今后五年山东全省政治、经济、文化、社会、民生等大发展大变革的宏伟蓝图,对山东发展寄予厚望、提出新的要求。

会议要求,区人大常委会党组要按照市委要求,把学习、宣传、落实好省第十一次党代会精神作为当前的重要政治任务,通过领导带头讲党课学、支部专题研讨学、联系工作实际学等多种形式,认真学习省党代会报告,迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮。要准确把握省党代会对新形势下人大工作的部署,全面掌握省党代会报告的丰富内涵和精神实质,以省党代会精神为指引做好全区人大工作;要切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,统一到区委传达贯彻省党代会精神的决策部署上来,推动全区人大工作不断创新发展。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com