当前位置: 首页>>聚焦十九大>>学习贯彻

莱阳:“四大举措”助力学习贯彻党的十九大精神

作者:隋乙魁   时间:2017-11-09

党的十九大结束后,莱阳市人大常委会把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,加强领导,精心组织,落实四大举措,迅速掀起了学习贯彻党的十九大精神热潮。

一是认真部署,确保学习效果。市人大常委会党组、机关党支部召开专题会议部署学习党的十九大会议精神事宜,周密安排,制订学习方案,细化学习措施,确保学习效果。

二是加强学习,掌握精神实质。市人大常委会机关全体干部认真收看党的十九大开幕会,倾听报告内容,深刻理解精神内涵。在学习党的十九大报告、新修订党章时,采取通读与精读、集中学习与个人自学相结合的方式,着力在掌握精神实质上下功夫、在学深学透上下功夫。

三是以上率下,交流心得体会。市人大常委会党组成员以身作则,认真撰写学习党的十九大精神心得体会,拟于11月下旬组织开展专题研讨活动。通过学习、思考、研讨,进一步加深对党的十九大精神的理解和认识,达到相互学习、相互启发、相互提高的目的。

四是学以致用,创新工作局面。市人大常委会办公室以党的十九大精神为指导,以“抓规范、强服务、上档次、树形象”为主题,召开专题工作会议,查找问题不足、明确整改方向,理清思路,谋划工作,积极开创新时代莱阳人大工作新局面。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com