当前位置: 首页>>聚焦十九大>>学习贯彻

滨州市人大常委会机关召开全体党员会议

对学习宣传贯彻党的十九大精神再动员、再部署

作者:王美健 刘国安 薄其圣   时间:2017-11-08

在组织机关全体党员认真收看党的十九大开幕式、召开市人大常委会党组扩大会议开展党的十九大精神学习研讨的基础上,10月30日下午,滨州市人大常委会机关召开全体党员会议,传达党的十九大精神和省委通知精神,结合人大工作实际,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

滨州市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,为机关全体党员作第一场宣讲交流。内容既有对党的十九大召开重要意义的宣讲,也有个人凝练的认识和体会,更有对下一步人大工作创新发展的部署和要求。

会议指出,市人大常委会机关广大党员干部要充分认识党的十九大的重大意义,切实加强学习宣传,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,全面落实党的十九大部署要求,推进全市人大工作健康发展。要扎扎实实、认认真真,原原本本、原汁原味地学党的十九大报告,进一步增强“四个意识”,坚持党对一切工作的领导,维护习近平总书记核心地位和领袖权威,旗帜鲜明讲政治。在对党的十九大报告全面学习的同时,要不断加深对党的十九大关于人大工作新要求的理解和把握。要增强责任意识,强化政治担当,每一名人大干部都要做建设中国特色社会主义现代化国家这个“大厦”的搬砖人。要提升工作能力,确定更高目标,在提高立法质量、改进监督工作、提高代表依法履职等方面有新作为。要坚定党性原则,不能口头讲政治,要体现在言行上,体现在贯彻落实中央八项规定上。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com