当前位置: 首页>> 市县人大>> 宪法专题

临朐县九山镇:县人大代表学习宪法修正案

作者:王春喜 刘景国   来源:临朐县人大常委会  时间:2018-06-08

近日,九山镇人大组织住九山镇的县人大代表在代表活动室召开专门会议,共同学习十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案。


会议由镇人大主席王春喜主持,带领大家通读了《中华人民共和国宪法修正案》,张全柱代表领学了《人民日报》刊登的三篇评论员文章:《充分体现党和国家事业发展新成就新经验新要求——一论宪法修改的重大意义》《坚持党的领导人民当家做主依法治国有机统一——二论宪法修改的重大意义》《学习宪法尊崇宪法——三论宪法修改的重大意义》。


代表们学习时一致表示,坚决拥护大会通过的宪法修正案,要以实际行动学习宣传贯彻实施好宪法,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者。大家一致认为,这次宪法修改始终贯穿了科学立法、民主立法、依法立法的原则,充分发扬民主,严格遵循宪法修改程序,凝聚了全党全国各族人民的高度共识,是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的生动立法实践。



版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com