当前位置: 首页>> 市县人大>> 宪法专题

济南市槐荫区兴福街道人大工作室组织辖区代表认真学习“宪法修正案”

作者:苏秀美   时间:2018-06-08

十三届全国人大一次会议通过了新的宪法修正案。为了更好地加强宪法宣传教育、弘扬宪法精神、维护宪法权威,槐荫区兴福街道人大工作室日前组织部分辖区人大代表,开展了以学习“宪法修正案”为主题的普法讲座,邀请中华全国律师协会会员、山东政法学院客座教授,山东统河律师事务所律师主任杨统河进行授课。

这次活动为代表们提高学习宪法的自觉性、全面准确地宣传贯彻宪法的精神实质、扎实有效地开展好宪法学习宣传活动打下了坚实基础。听了讲座后,代表们纷纷表示,人大承担着保证和监督宪法实施的重要职责,作为人大代表,必须带头学习宪法、宣传宪法,真正内化于心、外化于行,作守法用法的模范,提高运用法治思维和法治方式推动工作的能力。


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com