当前位置: 首页>> 市县人大>> 宪法专题

临朐辛寨镇:组织代表开展宪法知识竞赛

作者:刘景国、卢昊   时间:2018-06-08

近日,辛寨镇人大组织县、镇两级代表在镇人大活动中心、各社区人大活动室等多个会场集中学习《中华人民共和国宪法》、《人民日报》刊登的三篇《论宪法修改的重大意义》评论员文章。集中学习后,组织代表参加了由县人大常委会组织的宪法知识竞赛。


此次宪法学习和知识竞赛,提高了我镇各级人大代表的宪法意识,代表们纷纷表示,要把宪法精神学深学细学实,增强法制观念,弘扬宪法精神,要以实际行动学习宣传贯彻实施好宪法,自觉做宪法的崇尚者、弘扬者、捍卫者和推动者,为全面推进依宪治国作出人大代表的贡献。


版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com